Gâteau aux abricots frais
Gâteau aux abricots
Nous sommes en plein dans la saison des abricots. Il ne faut pas hésiter à en acheter ou à en cueillir et à faire des gâteaux moelleux.
Cette recette est facile et rapide.
J'ai trouvé ma recette sur le blog "Torchons et Serviettes".
Ingrédients pour 6 personnes :
- 4 abricots bien mûrs
- 2 oeufs
- 120 g de sucre
- 120 g de beurre salé fondu
- 120 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe d’amandes effilées
Préchauffer le four à 180°
. Laver les abricots, les sécher et les couper en 4.
. Dans un récipient, mélanger les oeufs avec le sucre.
. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
. Ajouter la farine avec la levure et mélanger.
. Ajouter les amandes effilées et mélanger.
. Verser dans un moule en silicone ou dans un moule beurré.
. Enfournez pendant 25 minutes.
Bon Appétit !!!