Gâteau aux abricots frais

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

abricot-copie-1.jpg

 Gâteau aux abricots

 

Nous sommes en plein dans la saison des abricots. Il ne faut pas hésiter à en acheter ou à en cueillir et à faire des gâteaux moelleux.

Cette recette est facile et rapide.

J'ai trouvé ma recette sur le blog "Torchons et Serviettes".

 

Ingrédients pour 6 personnes :
- 4 abricots bien mûrs
- 2 oeufs
- 120 g de sucre
- 120 g de beurre salé fondu
- 120 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe d’amandes effilées

Préchauffer le four à 180°

abricots-pate.jpg
. Laver les abricots, les sécher et les couper en 4.

. Dans un récipient, mélanger les oeufs avec le sucre.

. Ajouter le beurre fondu et mélanger.

. Ajouter la farine avec la levure et mélanger.

. Ajouter les amandes effilées et mélanger.

. Verser dans un moule en silicone ou dans un moule beurré.

. Enfournez pendant 25 minutes.

 

Bon Appétit !!!

 

Publié dans Dessert

Commenter cet article