750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dinde / Epinards frais

Dinde / Epinards frais

Rôti de dinde accompagné d'épinards frais J'adore les épinards frais, un délice, ça fond en bouche. Bon d'accord, faut les éplucher, les laver, les faire cuire mais c'est meilleur que le sachet qui sort du congélateur !!! si, si !!! Ingrédients pour 4...

Lire la suite

1er concours "Les petits plats de Stef"

1er concours "Les petits plats de Stef"

1er concours "les petits plats de Stef" Un p'tit rappel concernant mon 1er concours "les petits plats de Stef" Voilà ce que je vous propose de gagner : Mais il va falloir tout de même travailler. Voici une recette extraite du livre que j'ai réalisé Ingrédients...

Lire la suite

Concours pommes de terres de noirmoutier

Concours pommes de terres de noirmoutier

Brochettes d'été aux pommes de terres de Noirmoutier Ce soir, une envie de barbecue sauf que le temps ne le permet pas, il pleut !!! Tant pis, je les ferais quand même mes brochettes mais au four mode grill et avec mes petites pommes de terres de Noirmoutier....

Lire la suite

Tomates du soleil

Tomates du soleil

Tomates du soleil J'aime la fraîcheur de cette entrée. En plus, comme j'adore le fromage, je suis comblée avec la mozzarella. Elle convient parfaitement pour un soir ou alors lors d'un repas un peu copieux. Ingrédients pour 2 personnes : - 2 tomates en...

Lire la suite

Riz cantonais

Riz cantonais

RIZ CANTONAIS Nous nous sommes régalés avec ce plat. Autant les enfants, que les parents !!! Bon d'accord, pour un soir c'est copieux mais c'est tellement bon. J'ai pris ma base de recette sur le blog "ma p'tite cuisine". Pour ceux qui ont la chance d'avoir...

Lire la suite

Verrines gourmandes à la fraise

Verrines gourmandes à la fraise

Verrines gourmandes à la fraise Aujourd'hui, je vous propose une verrine très très gourmande. C'est super beau et bon !!! En fait, j'ai vu une photo sur le blog "la main à la pâte" qui l'a appris lors d'un cours avec l'atelier des chefs, et ça m'a donné...

Lire la suite

<< < 1 2 3