Dos de cabillaud bisque de homard et cognac

Publié le par Les petits plats de Stef

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Cabillaud

 

Un plat rapidement exécuté et vite avalé tellement c'est bon.

Un peu fort pour les enfants car c'est épicé mais pour les adultes, c'est onctueux.

J'en ai même mangé le lendemain, réchauffé au micro-ondes et c'est toujours aussi bon. 

Pour 4 personnes :

- 500g de dos de cabillaud

- 1/2 boîte de bisque de homard

- 5 cl de cognac

- 1/2 oignon

- 1/2 échalote

- 10 olives vertes dénoyautées

- Huile d'olive

 

. Eplucher et émincer l'échalote et l'oignon.

. Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse.

. Ajouter l'oignon et l'échalote émincés puis le cognac et laisser revenir 5 minutes à feu doux.

. Ajouter la bisque de homard et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

. Ajouter le dos de cabillaud et laisser mijoter de nouveau 10 minutes à feu doux.  Au bout de 5 minutes de cuisson, remuer et ajouter les olives vertes.

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. Servez aussitôt avec du riz. cabillaud2.jpg

 

 

 

Bon Appétit !!

 

Publié dans Poissons

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