Paniers feuilletés
Petits paniers
Rigolos ces petits paniers !! Facile à faire et bien sûr très rapide pour un diner express.
Je les ai trouvé très bon et pas sec du tout.
Pour ma part, j'achète très souvent des boîtes de 4 carrés feuilletés pour réaliser des tartes fines diverses.
Ingrédients pour 4 paniers :
- 1 boîte de 4 carrés feuilletés Croustipat
- 1 petite courgette
- 6 tomates cerises
- 1/2 cuillère à café d'herbes de provence
- Sel et poivre
- 10 tranches de coppa
- 4 cuillères à café de St Morêt
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préchauffer le four à 180°
. Laver la courgette et la trancher finement.
. Dans votre poêle, mettre à chauffer à feu moyen l'huile d'olive et ajouter les tranches de courgettes.
. Laver et couper en deux les tomates cerises et les ajouter dans les courgettes. Mélanger.
. Saler et poivrer, puis ajouter les herbes de provence et laisser mijoter 5 minutes.
. Sur votre plaque à pâtisserie, déposez les 4 carrés feuilletés avec la feuille de cuisson.
. Déposer une tranche de coppa sur chaque carré, puis répartir les tomates courgettes.
. Ajouter le St-Morêt puis recouvrir d'une tranche de coppa.
. Rabattre les angles au milieu du carré.
. Découper les 2 dernières tranches de coppa en deux et les ajouter sur chaque panier en forme d'anse.
. Enfourner pendant 15 minutes.
Bon Appétit !!