Paniers feuilletés

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

panier-cuit.jpg  Petits paniers

 

Rigolos ces petits paniers !! Facile à faire et bien sûr très rapide pour un diner express.

Je les ai trouvé très bon et pas sec du tout.

Pour ma part, j'achète très souvent des boîtes de 4 carrés feuilletés pour réaliser des tartes fines diverses.

 

Ingrédients pour 4 paniers :

- 1 boîte de 4 carrés feuilletés Croustipat

- 1 petite courgette

- 6 tomates cerises

- 1/2 cuillère à café d'herbes de provence

- Sel et poivre

- 10 tranches de coppa

- 4 cuillères à café de St Morêt

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 

Préchauffer le four à 180°

 

. Laver la courgette et la trancher finement.panier-courgette.jpg

. Dans votre poêle, mettre à chauffer à feu moyen l'huile d'olive et ajouter les tranches de courgettes.

. Laver et couper en deux les tomates cerises et les ajouter dans les courgettes. Mélanger.

. Saler et poivrer, puis ajouter les herbes de provence et laisser mijoter 5 minutes.

Sur votre plaque à pâtisserie, déposez les 4 carrés feuilletés avec la feuille de cuisson.

. Déposer une tranche de coppa sur chaque carré, puis répartir les tomates courgettes.

panier-st-moret.jpg

. Ajouter le St-Morêt puis recouvrir d'une tranche de coppa.

. Rabattre les angles au milieu du carré.

. Découper les 2 dernières tranches de coppa en deux et les ajouter sur chaque panier en forme d'anse.

. Enfourner pendant 15 minutes.

panier-cur.jpg

 

 

Bon Appétit !!

Publié dans Plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
J'aime bien garnir ces pâtes, c'est pratique et bon.<br /> ta garniture est top.<br /> Bonne journée, FLaure
Répondre
L
<br /> Merci FLaure !! Je réalise également des tartes fines aux pommes avec ces pâtes et c'est tout aussi délicieux. Bonne journée<br /> <br /> <br />