Papillote de cabillaud aux petits légumes
Papillote de cabillaud
Un délice, ce cabillaud. Nous nous sommes régalés. Je n'hésiterais pas à en refaire un soir pour des invités.
Le cabillaud se marie parfaitement bien avec les légumes.
C'est un plat léger, sans matière grasse.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 filets de cabillaud
- 1 bol de petits pois
- 1 carotte
- 2 petites pommes de terre
- 1/2 citron
- herbes de Provence
- sel et poivre
- 1 pincée de gros sel
. Dans une casserole, mettre de l'eau à bouillir.
. Eplucher la carotte et les pommes de terre, les laver, les sécher et les couper en tranches fines.
. A ébullition, ajouter le gros sel puis les légumes. Les laisser mijoter 10 minutes.
Préchauffer votre four à 180°
. Passer sous l'eau les filets de cabillaud, les sécher puis les ajouter dans votre papillote.
. Ajouter le zeste du citron puis le jus de citron.
. Égoutter les légumes puis les ajouter sur les filets de cabillaud.
. Saler et poivrer.
. Parsemer d'herbes de Provence.
. Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Bon Appétit !!!