Escalopes de poulet au chorizo/tomates/olives vertes
Poulet sauce tomate / Olives / Chorizo
Eric, mon mari, a adoré et moi aussi.
En fait, il me restait 2 escalopes de poulet dans mon réfrigérateur et du chorizo.
Et en ce moment, je suis fan de chorizo. J'en mets presque partout et vous allez vous en rendre compte.
Accompagné de riz, c'est succulent !!
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 10 tranches de chorizo
- 10 olives vertes
- 1 petite boîte de sauce tomate
- 2 oignons
- 20g de beurre
. Eplucher l'oignon et l'émincer.
. Dans votre sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen et ajouter l'oignon. Laisser fondre à feu doux 5 minutes.
. Ajouter les escalopes et les faire dorer de chaque côté.
. Ajouter le sauce tomate, les tranches de chorizo et les olives vertes.
. Couvrer votre sauteuse et laisser mijoter 20 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.
Bon Appétit !!!