Parmentier de canard

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

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Parmentier de canard

 

Hier, je vous ai cuisiné des magrets de canard au miel et comme j'avais des restes, j'ai décidé de le finir en parmentier. Et c'est pas mauvais, même super bon.

Il suffit de hacher la viande, de faire un écrasé de pommes de terre et le tour est joué.

 

Recette pour 4 personnes :

- 1 kg de pommes de terre

- 1 pincée de gros sel

- 1 magret de canard

- 2 oignons grelots

- 20 cl de crème liquide entière

- 1/2 cuillère à café de muscade

- Sel et poivre

- Beurre

 

. Eplucher les pommes de terre, les laver Magret-hache.jpget les faire cuire dans de l'eau avec du gros sel. Portez à ébullition pendant 20 minutes.

Préchauffer le four à 180°

. Hacher le magret de canard avec les oignons.

. Vider l'eau de vos pommes de terre et les écraser à l'aide du presse purée.

. Verser petit à petit la crème liquide et mélanger.

. Ajouter la muscade, le sel et le poivre. Mélanger.

puree-hachis.jpg

 

. Dans votre plat à gratin, mettre le magret de canard haché puis l'écrasé de pommes de terre.

. Mélanger à la fourchette.

. Ajouter 2 ou 3 morceaux de beurre sur votre parmentier.

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. Enfournez pendant 30 à 45 minutes.

 

magret cuit

 

 

 

 

 

Bon Appétit !!!

Publié dans Plat complet

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