Raclette fondante aux pommes de terre

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

raclette-presentation.jpg

 Raclette fondante

 

Un reste de fromage à raclette, n'hésitez pas.

Nous avons trouvé ce plat délicieux et comme les températures commencent à baisser, c'est parfait.

J'ai accompagné ce plat de chipolatas et merguez qu'il me restait d'un barbecue improvisé.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 8 pommes de terre moyennes

- Beurre
- 2 petits oignons
- 7 tranches de raclette

 

. Epluchez les pommes de terre, les laver et les couper en cubes.

. Dans une poêle, mettre votre beurre à fondre et ajouter les pommes de terre. Mettre sur feu moyen pendant 20 minutes.

. Couvrer votre poêle et laisser à feu doux pendant 15 minutes.

. Poser votre fromage à raclette dessus et mettre à feu doux. Le fromage va fondre tranquillement et enrober les pommes de terre.

Raclette-tranches.jpg

 

 

Bon Appétit !!!

Publié dans Légumes

Commenter cet article

lebon pequery françoise 19/09/2012 09:15

Quelle tentatrice!!excellent en effet ,un peu moins pour la ligne mais il faut savoir se faire plaisir!:))

Les petits plats de Stef 21/09/2012 13:20



Tout à fait Françoise !! de temps en temps, un petit interdit est autorisé. Bonne journée !!



FLaure 18/09/2012 08:34

L'avantage de l'hiver, de bons petits plats comme celui-là.
Bonne journée, FLaure

Les petits plats de Stef 18/09/2012 13:57



Oui j'adore et je suis une grande fan de fromages !!


Bonne journée FLaure.