Raclette fondante aux pommes de terre

Publié le par Senteurs et saveurs de Stef

raclette-presentation.jpg

 Raclette fondante

 

Un reste de fromage à raclette, n'hésitez pas.

Nous avons trouvé ce plat délicieux et comme les températures commencent à baisser, c'est parfait.

J'ai accompagné ce plat de chipolatas et merguez qu'il me restait d'un barbecue improvisé.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 8 pommes de terre moyennes

- Beurre
- 2 petits oignons
- 7 tranches de raclette

 

. Epluchez les pommes de terre, les laver et les couper en cubes.

. Dans une poêle, mettre votre beurre à fondre et ajouter les pommes de terre. Mettre sur feu moyen pendant 20 minutes.

. Couvrer votre poêle et laisser à feu doux pendant 15 minutes.

. Poser votre fromage à raclette dessus et mettre à feu doux. Le fromage va fondre tranquillement et enrober les pommes de terre.

Raclette-tranches.jpg

 

 

Bon Appétit !!!

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Quelle tentatrice!!excellent en effet ,un peu moins pour la ligne mais il faut savoir se faire plaisir!:))
Répondre
L
<br /> <br /> Tout à fait Françoise !! de temps en temps, un petit interdit est autorisé. Bonne journée !!<br /> <br /> <br /> <br />
F
L'avantage de l'hiver, de bons petits plats comme celui-là.<br /> Bonne journée, FLaure
Répondre
L
<br /> <br /> Oui j'adore et je suis une grande fan de fromages !!<br /> <br /> <br /> Bonne journée FLaure.<br /> <br /> <br /> <br />