Sauté de veau aux carottes
Sauté de veau
J'ai de nouveau utilisé ma cocotte ultra pro "Tupperware" et je dois dire "quelle viande moelleuse !!".
Vous pouvez très bien réaliser cette recette dans votre cocotte habituelle.
Avec les carottes, c'est parfait. La preuve, mes enfants ont dévoré leurs assiettes.
Et puis, les carottes ça rend les fesses roses, non ??
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 morceaux de grenadins de veau
- 1 botte de carottes
- 1 oignon
- 1 échalote
- 20 cl de muscadet
- 2 cuillères à café de fond de veau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Thym, laurier, sel et poivre.
Préchauffer le four à 150°
. Epluchez et lavez les carottes.
. Versez l'huile d'olive dans la cocotte.
. Ajoutez les morceaux de grenadins de veau.
. Mettez ensuite l'échalote et l'oignon émincés.
. Saupoudrez de fond de veau et ajoutez le vin blanc.
. Ajoutez les carotttes coupées en rondelles.
. Ajoutez thym, laurier, sel et poivre.
. Enfournez pendant 1h30.
Bon Appétit !!